• 集團(股份)網站 簡體 | 繁體
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 企業公告

公司信訪舉報受理公告

時間:2020-11-23 信息來源:總部紀委辦公室 字號:[ ] 分享

為切實履行監督責任,進一步暢通信訪舉報渠道,充分發揮干部群眾的監督作用,中國電建地產集團有限公司紀委建立舉報信箱、電子郵箱、舉報電話和開門迎訪“四位一體”信訪舉報體系,現將舉報范圍及舉報方式公布如下:

一、受理范圍

1.黨組織、黨員違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等黨的紀律行為;

2.不依法履職,違反秉公用權、廉潔從業以及道德操守等規定,涉嫌職務違法、職務犯罪行為;

3.黨員對黨紀處分或者紀律檢查機關所做的其他處理不服,提出的申訴;

4.對黨風廉政建設和反腐敗工作的批評建議等;

5.其他依照規定應當由紀檢機關處理的違紀違法行為。

二、舉報方式

(一)來信舉報

地址:北京市海淀區玲瓏路9號院琨御府東區9號樓9層紀委辦公室。

郵政編碼:100012

(二)來訪舉報

地址:北京市海淀區玲瓏路9號院琨御府東區9號樓9層紀委辦公室。

(三)電話舉報

電話:010-68785656(該話機自動接聽并錄音)

(四)網絡舉報

郵箱:djdcjw@powerchina.cn

三、辦理程序

1.接受信訪舉報后,公司紀委辦公室將嚴格按照《紀檢監察機關處理檢舉控告工作規則》程序和相關紀律要求進行辦理。

2. 對實名舉報人反饋處理結果。

四、相關要求

1.根據《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《紀檢監察機關處理檢舉控告工作規則》有關規定,檢舉、控告、申訴人在檢舉、控告、申訴過程中必須對所檢舉、控告、申訴的事實的真實性負責。接受調查、詢問時,應如實提供情況和證據。如有誣陷、制造假證行為,必須承擔紀律和法律責任。

2.根據“分級負責、歸口辦理”原則,請您按照被舉報人屬地和級別,進行相應的舉報。

3.提倡實名舉報(請填寫真實姓名、身份證號和準確聯系方式等內容)。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 樱桃视频app污下载ios-樱桃大片软件-樱桃短视频在线