當前位置:首頁
> 資訊中心 > 企業公告

2020新年獻詞——用奮斗點亮希望之光 用精彩譜寫未來輝煌

時間:2019-12-31 信息來源:總部黨委工作部 作者:李玫 字號:[ ] 分享

    當黎明的曙光照耀大地,我們又迎來了新的一年:2020年。新年的鐘聲猶如新征程的號角,引領著我們開始新的跋涉、開啟新的旅程。

    剛剛過去的一年,適逢新中國成立70周年,七十載波瀾壯闊,七十年風雨兼程,中國不平凡的發展歷程,勾勒出中國人民銳意進取、接力奮斗的足跡,彰顯出中華民族不畏艱險、砥礪奮進的精神。在喜迎祖國70華誕之際,公司入駐新址辦公,這是公司發展進程中的一件大事,開啟了未來發展的新篇章,助力公司乘風破浪、蓄力遠航。這一年,公司員工齊心協力,奮發有為,土地拓展收獲頗豐,營銷“百日攻堅”戰如火如荼,標準化建設取得成果,員工們收獲了滿滿的幸福感、獲得感,心中充滿陽光,腳下更有力量。

    回首這一年,既有春華秋實的喜悅,也有靜水深流的嚴峻。當前,國內外經濟形勢復雜多變,市場分化日益明顯,公司在經營發展中承載了不少壓力,在這大背景下,公司上下團結一心,砥礪奮進,“守住初心 懷揣十心”,努力打造“賦能型、專家型、創新型”的“三型”總部,書寫出屬于新時代的光榮與夢想。

    回望,是為了更好地前行。當時光指向新的年輪,新動能的引擎已經打開,我們將踏上未來的征程,夢想就在遠方,讓我們用奮斗點亮希望之光,用精彩譜寫未來篇章,實現千億目標,再創新的輝煌!





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 樱桃视频app污下载ios-樱桃大片软件-樱桃短视频在线